НОРВЕЖЦЫ ПРИНЯЛИ И ПОДДЕРЖАЛИ SKYWAY!

Норвежцы живут в достатке, не беспокоясь о первичных потребностях. Их интересует бизнес, который может дать им достойный доход. Именно поэтому, когда Арманд презентовал бизнес возможности компании SKYWAY , гости ерзали от нетерпения. Они желали поскорее выйти за стены конференц зала, чтобы рассказать о потрясающей возможности своим родным и знакомым. 

Мы смогли поздравить одного из победителей промоушена  "Звездный Марафон" в Норвегии Tone Nilsen, которая выиграла iMac, с поддержкой своего мужа Per Nilsen. Она стала примером для Норвежцев, все с радостью приветствовали семейную пару победителей и поздравляли их. 

Можно с уверенностью сказать: конференция прошла великолепно! Партнеры и приглашенные гости увлеченно слушали спикеров и с явной радостью и воодушевлением понимали, что еще имеют шанс стать частью глобального проекта. 

Каждый присутствующий пожелал стать совладельцем ноу-хау - что говорит о серьезном потенциале краудинвестинга в Норвегии. 

 

Огромную благодарность руководителю движения  в Норвегии, организовавшего сплоченную работу партнеров и данную конференцию John Jacobsen. C каждым новым этапом акции дорожают, т.к. риски снижаются и спрос на акции растет. 

 У вас еще  есть такая возможность. Используйте ее. https://sc.skyway-capital.com/

 

 

Подробности о проекте скайвэй https://skywaycapital.jimdo.com

Оставить комментарий

Комментарии: 0