Достижения SkyWay

Этот месяц планирует быть очень жарким, три года ожидания, и вот, свершилось. Терпение вознаграждается, умение ждать и проявлять доверие - аналогично. Я, как и мои родные, увековечен в музее Струнного Транспорта. Это чувство тяжело передать, да и стоит ли, если в мой успех верит 1 из 100. Что же будет дальше? Какие изменения произойдут в ближайшее время? Все закономерно.

 

Десятки СМИ создадут информационную волну (газеты, журналы, телевидение), после которой маховик раскрутится так, что необходимость убеждать в чем-то ярых слепцов приблизиться к нулю, и все начнут приобретать обязательства компании, понимая, как это выгодно. 

 

5000 живых людей из 60 стран, присутствующих на экофестивале, вернутся к себе домой заряженными и расскажут своим друзьям о том, что видели. В интернете появятся фото и видео, подтверждающие существование струнного транспорта. В социальных сетях новостные ленты будут переполнены контентом и отзывами, что создаст дополнительный интерес на холодном рынке.

 

Инвесторы с солидными суммами примут решение стать совладельцами компании с самыми большими перспективами в самой прибыльной нише, что, с точки зрения здравой логики, приблизит закрытие входа в корневую технологию (возможность приобретения долей корневой технологии).

 

Адекватные, мудрые, дорожащие своей репутацией сетевики с большими структурами окончательно примут решение заняться продвижением технологии, бросив свой детский сад с привлечением граждан в пирамидки с ежедневными выплатами процентов и осознав, какие тут перспективы. Соответственно, привлечение мелких инвесторов ускорится в десяток раз, и это минимум.

 

Наблюдатели, ваши друзья, одногруппники, одноклассники, сослуживцы, сотрудники, коллеги и родственники будут в абсолютном своем большинстве продолжать наблюдать, как растут в цене ваши доли за счет снижения рисков и повышения спроса на данные активы, а ведь это курс экономики 9-го класса...

 

Профессиональные игроки рынка с действительно большими капиталами, приведенные в компанию понимающими, "щарящими" людьми, такими, как Виктор Тарасов, к примеру, создадут приятный климат для входа инвестиций крупного порядка по принципу цепной реакции. 

 

До 5 июля будут проводиться мастер-классы и обучения для лидеров фондов и новых партнеров, где каждый получит новые инструменты для работы- это даст понимание того, как можно в кратчайшие сроки не только сделать своих партнеров богатыми и финансово успешными, но и "отбить" все инвестированные деньги, получив при этом новые знания, опыт и новых друзей - единомышленников. Также будет озвучена новая информация, которая буквально шокирует сотни тысяч человек. Пока она держится в тайне.

 

Для притока новых инвестиций (десятки млн. долларов) прорабатывается юридическая база для ряда стран, где на данный момент инвестирование невозможно в силу юридических тонкостей. Но этот вопрос решаем- дело времени, так как желающих стать совладельцем Sky Way в связи с последними событиями возрастает ежеминутно. 

 

Взятые рассрочки + активизация серьезных (в том числе и зарубежных) сетевиков с большим именем (структуры десятки тысяч человек) + информационная волна + привлечение профессиональных игроков рынка + активное заключение договоров о намерениях, сотрудничестве, проектировании, строительстве + ажиотаж среди мелких инвесторов (желание докупить пакеты обязательств) + улучшение качества личных кабинетов и привязка всевозможных платежных систем + прозренческая составляющая в массах и объективное понимание необходимости внедрения подобного транспорта + доступность входа в качестве инвестора (достаточно иметь 1500 рублей) + юридическая открытость, прозрачность всей группы компаний + активная борьба с черным пиаром + информирование всех инвесторов и ознакомление аудитории с последними новостями + соответствие бизнес-плану + сотни ежедневных презентаций + увеличение собственного производства, постоянная работа на ЭТП + "поднятые" договоренности десятилетней давности и проработки десятков адресных проектов + политическая независимость + личная выгода каждого инвестора и его семьи (невероятно высокая капитализация на стадии стартапа и пожизненные дивиденды) - все это лишь одна десятая того, что говорит прямо: те, кто просто будут смотреть и не станут акционерами- очень сильно пожалеют об этом, ведь это не выдумка, а факты.

 

Не нужно сопротивляться, нужно мыслить объективно и без предрассудков. Никто из горе советчиков вашего окружения пока не стал долларовым миллионером, если вы думаете, что кто-то из них отговаривает вас от инвестиций в Sky Way исключительно с заботой о вас - это ложное мнение. Пришло время подумать о себе и своих родных, а присосаться к бутылке пива и кальяну всегда можно успеть. Время очнуться пришло, найти хотя бы 50 долларов и не послушать своего "мегаэксперта" кореша из Мвидео - вполне реально. 

 

Сейчас я буду вести работу (плановую, серьезную). Она очень приятная, так как все мои орлы и орлицы не будут в минусе, не окажутся без поддержки, получат наставничество и достигнут таких результатов, о которых никто тут и представления не имеет. Если ты прочитал до конца, если тебе интересно, как из 1 цента получить 1 доллар, если тебе симпатична идея, можешь смело присоединяться. Напомню, что Sky Way - это не MLM компания, где обязательно нужно приглашать людей и заниматься продвижением. Достаточно просто стать акционером. На этом я, пожалуй, закончу, единственное, что хотелось бы сказать в заключении: за три года заметил очень важную особенность- людей от инвестирования отговаривают самые близкие- жены, мужья, парни, девушки, иногда родители и самые верные друзья. Я искренне желаю вам прогнуться под них и сделать так, как они просят  откажитесь от инвестирования, но через пару лет я посмотрю на выражение вашего лица. Всем спасибо за внимание. Жду адекватных ребят, готовых за 3 месяца создать активы (без вложений) на десятки миллионов рублей. Акции компании в ближайшее время захотят иметь все , но не все смогут себе этого позволить каждая акция ( доля ) будет дороже золота 

Подробнее о проекте скайвэй

 

Оставить комментарий

Комментарии: 5
  • #1

    Светлана (Воскресенье, 02 Июль 2017 19:42)

    Это самый крутой проект в моей жизни!!! Я горжусь тем, что поверила и влилась в мощную команду создателей струнного транспорта!!!! Мой скайп pekasa20142 Приглашаю пообщаться на эту тему и вы в скором времени будете обеспеченными !!

  • #2

    ОЛьга (Понедельник, 03 Июль 2017 08:47)

    Я являюсь акционером компании скай вей. И всегда с интересом читаю статьи Родиона, но эта особенная. Спасибо за воодушевление!

  • #3

    Rodion (Понедельник, 03 Июль 2017 12:56)

    Кому НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО свое будущее и будущее своих детей, КТО ХОЧЕТ СТАТЬ ФИНАНСОВО СВОБОДНЫМИ, прошу поддержать проект, который даст всем жителям земли чистую экологию, безопасность.
    Струнный транспорт Юницкого спасет миллионы жизней людей и их здоровье, сохранит планету от загрязнения, возродит зеленые легкие планеты, вырабатывающие необходимый всем кислород, позволит создать человеческие условия жизни со всем необходимым миллиардам людей.
    Кроме всего он позволит всем инвесторам стать финансово обеспеченными на всю жизнь!

  • #4

    Денис (Понедельник, 03 Июль 2017 21:52)

    Я являюсь акционером компании скай вей. И всегда с интересом читаю статьи Родиона, и компании Sky Way Capital, но эта особенная. Спасибо за то,что вовремя пригласили в этот замечательный супер проект! Я счастлив что скоро буду финансово независим!!!

  • #5

    Ирина (Четверг, 03 Август 2017 18:28)

    Всю жизнь мечтала быть инвестором! И.... стала им!!! Мечты сбываются 100%!!! И мое имя увековечено на звездном потолке в музее SkyWay! Горжусь и наслаждаюсь этим и, спокойна за свою старость и уверенность, что жить буду достойно и очень вкусно!
    и Доченьке своей оставлю добрую память о себе и внукам тоже! Говорю всем на земле ,на страничке,в скайпе, но понимаю, не всем Вселенная дарит такие подарки, даже,если человек слышал,но за "достойно" прожитые годы Всевышний ему очень надежные пробки в уши воткнул, чтоб за свои "заслуги" он жил на зарплату и пенсию!!! Небесная канцелярия неподкупна и очень справедлива! у кого есть уХи и глаза возьмите - это подарок небес swcapital.org/107651