В SkyWay разрабатывается собственная блокчейн платформа

На днях, на конференции SkyWay в Праге, а также на вчерашнем вебинаре была озвучена информация о том, что нашей компанией разрабатывается собственный блокчейн-крипто-актив SkyWay.

Эта информация (пока всё-таки "полуофициальная" и без конкретики) вызвала большой, если не сказать ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ интерес и не только среди инвесторов проекта!..

  - В SkyWay разрабатываются собственные крипто-активы: блокчейн-платформа + токены\криптовалюта, которые не будут иметь никакой жёсткой ценовой , курсовой  , штучной , процентной , дивидендной , именной и иной привязки к долям , акциям, которые инвесторы приобретают в компании сейчас. В плане -    - -  - Акции - отдельно (классический дивидендно-рыночный вариант), Крипто-актив - отдельно - как новый высокотехнологичный глобальный цифровой учётно-расчётный блокчейн-центр всего проекта, всей Группы Компаний SkyWay. На базе которого будут созданы не только токены , криптовалюта SkyWay, но и в перспективе будут фиксироваться абсолютно все корпоративные обменно-расчётно-платёжные транзакции SkyWay , включая запись в блокчейн каждого действия в сети ТРАНСНЕТ.

 При этом и в Праге и на вчерашнем вебинаре, было озвучено, что все желающие акционеры (после старта этого крипто-блокчейн-инструмента) смогут обменять свои доли , акции на токены , криптовалюту SkyWay.

Как именно, в каком соотношении, по какому курсу, когда и в каком виде всё это будет организовано - узнаем своевременно и только из официальных новостей компании.

 В общем нами не просто создаются токены на базе какой-либо уже существующей блокчейн-платформы, а создаются СВОИ: НЕЗАВИСИМАЯ БЛОКЧЕЙН-ПЛАТФОРМА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, УЧЁТНО-РАСЧЕТНЫЙ КРИПТО-ЦЕНТР + ТОКЕНЫ\КРИПТОВАЛЮТА, которые в совокупности однозначно и значительно повысят и комфорт, и прозрачность, и общую капитализацию, и привлекательность проекта.

Резюмируя - САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ ТОКЕНЫ , КРИПТОВАЛЮТУ SkyWay ЗА "КОПЕЙКИ" - это сейчас с дисконтами скупать доли компании , чтобы потом их обменять на токены , криптовалюту SkyWay, цена на которые будет только расти, расти и расти, с каждой новостью и с каждым новым шагом , достижением компании, с каждым новым

заказчиком , партнёром , участником проекта, с каждым новым АП , с каждым новым километром струнных дорог, с каждым новым подвижным составом , с каждым новым кв.метром инфраструктуры, с каждым новым оборудованием , заводом , производством, с каждым созданным рабочим местом , с каждой новой подключаемой разработкой , технологией, с каждым новым патентом , сертификатом и с развитием прочих нарастающих активов этого Глобальнейшего проекта нашей Эпохи.

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Людмила (Воскресенье, 01 Октябрь 2017 09:42)

    Стремительное продвижение и притягательность проекта не оставляет сомнения. Создание токен - внутренняя криптовалюта, своя платёжная система и биржа с участием лучших компаний юристов и разработчиков, - это победа, за которой стоит народ. И каждый, кто вложил свою долю участия в эту революционно новую технологию транспорта, будет достоин результата этого планетарного по своим масштабам Дела!