Компания SkyWay

Наверное, уже не осталось людей, кто бы не слышал о струнных технологиях Юницкого, о транспортных системах SkyWay, о проекте SkyWay. И тем не менее, я хочу напомнить о том, что у каждого человека всё ещё есть возможность стать совладельцем компании SkyWay.

Такой шанс, выпадает человеку раз в жизни, больше он не повторится никогда!

Представьте себе, что вы доверили любые свои деньги (от 15 долл.) Международной компании в счёт строительства Глобального проекта, и с этого момента вы становитесь акционером, держателем акций, совладельцем компании.

Глобальный проект, это не строительство одного какого-то супермаркета.

Это строительство огромного количества городов по всему миру, с озеленением, со всей инфраструктурой, с дорогами второго уровня, с новым видом транспорта на этих дорогах.

Всё это будет создаваться с использованием инновационных технологий.

В проект так же входит, реализация и обслуживание нового вида скоростного экологичного пассажирского, и грузового транспорта (автопилотного электромобиля на железных колёсах).

Пока держатели акций живут своей жизнью, занимаются своими делами, отдыхают, и спят, в это время, будут запускаться адресные проекты.

Будет запускаться целая сеть дорог связывающая не только объекты и районы внутри отдельного города, но и, - связывающая между собой города, области, и даже континенты.

С использованием струнных технологий будут строиться дороги второго уровня, возводиться линейные города со всей инфраструктурой,

Сетью дорог SkyWay ежедневно будут пользоваться миллионы людей (пассажиров), а так же, будут перевозиться грузы (контейнеры, цистерны, сыпучий груз, и т.д).

По оптоволоконным и обычным проводам вшитым в струнные рельсы, на огромные расстояния будет передаваться электрическая энергия, и цифровая информация.

Компания SkyWay за реализацию каждого своего проекта и за эксплуатацию систем SkyWay будет получать колоссальные прибыли!

Инвесторы же, держатели акций, в течение всей своей жизни будут получать от компании дивиденды в соответствии с количеством приобретённых акций.

Дивиденды - это часть прибыли компании, выплачиваемая компанией на эмитированные акции, это доход владельца акции, который перечисляет ему компания (согласно решению общего собрания акционеров).

Выплачиваются дивиденды по итогам года (либо, по итогам квартала).

Прибыль крупных компаний может распределяться двумя путями:

• либо, она делится между всеми акционерами (владельцами долей) в виде дивидендов по акциям;

• либо, она опять реинвестируется в бизнес, что приводит к росту Рыночной цены за акцию.

И в первом, и во втором случае акционеры получают выгоду:

• либо, в виде дивидендов;

• либо, в виде повышения стоимости акций.

В итоге, ваша прибыль может превысить - 1000%.

ЭкоТехноПарк SkyWay Апрель 2018 грузовая линия

Оставить комментарий

Комментарии: 0