Струнная долина в ОАЭ

 

 Объединённые Арабские Эмираты выделили более 50-ти гектаров земли под две технологические площадки SkyWay, под городские и грузовые комплексы, а также для высокоскоростного.      Строительство начнется уже в сентябре. Таким образом будет построена "Струнная Долина", по аналогу Силиконовой долины в США, где будут апробированы не только транспортные решения SW, но и сопутствующие технические решения: линейные города, новая зеленая энергетика, реликтовая плодородная почва, вакуумное стекло и многое другое. 

 Как только начнется стройка в Эмиратах, откроются все контракты, по которым пойдет финансирование. Таких проектов сегодня десятки, общей протяженностью несколько тысяч километров на общую сумму более 10 миллиардов долларов США (ОАЭ, Саудовская Аравия, Египет, Бразилия). Это всё будет происходить в течение последующих этапов (13-15). И уже на этих этапах, как и планировалось прежде, поступят первые авансовые платежи по АП и больше денег для финансирования не потребуется. 

 Также совместно с партнерами из ОАЭ идет создание новой технологической платформы на основе блокчейна. На этой платформе мирового масштаба будет построена безопасная и отказоустойчивая система управления всеми технологиями SkyWay: Технопарками, адресными проектами, подвижным составом, инфраструктурой и создаваемой мировой сетью Транснет. С помощью этой блокчейн-платформы будет запущена собственная криптовалюта 

 В октябре 2018 будет представлен новый этап в развитии SW 

Начнется переоформление обязательств с их так называемым обратным выкупом компанией. И у каждого инвестора будет возможность обменять свои доли на токены 

 Всё это приближает запуск реализации десятков адресных проектов, а с ними и получение первых дивидендов) Сейчас идёт 12 этап финансирования из 15. А это значит, что ещё есть возможность запрыгнуть к нам в вагон и стать совладельцем этой технологии . 

     Стать инвестором SkyWay

Оставить комментарий

Комментарии: 0