· 

НОВОСТЬ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ SkyWay

ДОЛГОЖДАННАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ  SkyWay

  По своей сути, это железный аргумент тем, кто считал, что акционеры Sky Way никогда не увидят прибыли от вложенных инвестиций. К сожалению, вы ошибались: компания дала возможность первым 5000 акционерам, поддержавшим проект на ранней стадии, продать до 100.000 своих долей по цене 0,01$ за долю. Проще говоря, за 1 цент

1 цент за акцию: много это или мало? Приведу расчеты.

   В самом начале инвестирования средний дисконт с учетом дальнейшей реструктуризации составил 3000 к 1. Говоря простым языком, на 1000$ акционеры приобретали 3.000.000 долей. 

 Стоимость одной доли также легко высчитать  0,033 цента. 

 Посчитаем, во сколько раз цена обратного выкупа выше закупочной: 1:0,033=30,3 раз. В процентах это 3030% за 5 лет. Или 606% в год. Или 50% в месяц.  Или 1,6% в день на протяжении пяти лет.

Итак, первые инвесторы при желании продать часть своих долей приумножат свои инвестиции в 30 раз. Я не попал в список первых 5000 инвесторов, а даже если бы и попал, то не продал бы доли по цене 1 цент за шт.  Потенциал компании скайвэй гораздо выше, вполне вероятно, что цена за одну долю (после выхода на биржу можно будет смело называть доли акциями) составит 1$. Не считаю особо разумным продавать то, что через 5 лет может стоить в 100 раз дороже

  Немного рассуждений: компания заинтересована в обратном выкупе по такой цене, так как видит перспективы своего развития и оценивает риски. Если бы она считала свои активы убыточными или мусорными, она бы их не выкупала, а старалась максимально быстро избавиться от них. Значит, есть определенные положительные сигналы: ценность активов растет, интерес инвесторов возрастает, а это значит, что следующая партия обратного выкупа может быть уже по цене 2 цента и более. Скорее всего, данная возможность будет предоставлена инвесторам второй половины 2014 г., затем 2015 г., 2016 г. и т.д., соблюдая хронологический порядок входа в проект. 

Был приятно удивлен, когда узнал, что обмен долей на деньги будет очень простым: людям перечислят деньги в личный кабинет , далее путем нажатия кнопки Вывести  , денежные средства перечислятся на указанную банковскую карту или реквизиты банковского счета. Никаких хождений по нотариусам, конвертации в токены и дальнейшей продажи на бирже. Все просто супер , компания растет и развивается .  

 Видимо, когда говорили о капитализации в десятки тысяч процентов – не шутили. Можно продолжать стабильно утверждать , что все это не реально. Для тех же , чья уверенность усилилась, я оставлю ссылку для регистрации и оформление пакета долей . Актуальными по прежнему остаются пакеты в рассрочку . После регистрации будут доступны все расценки .

А для тех кто не поверили на ранних этапах развития корпорации SkyWay  или вообще считал скайвей пирамидой или вы новичок , то у вас по прежнему есть возможность получить хорошую прибыль . 

 На данный момент компания находится на 12 этапе своего развития , согласно маркетинг плана , а всего запланировано 15 этапов . Соответственно не трудно подсчитать , что покупая сейчас пакет долей со средним дисконтом на данном этапе , капитализация ваших вложений за год составит 200% . Пройдет 2-3 года и вы тоже сможете  вернуть компании свои акции , но с хорошей прибылью или оставить себе для получения дивидендов . 


Организация адресных проектов .

Вебинар от 25 .10 2018


Зачем скайвэй токены

Оставить комментарий

Комментарии: 0